右玉县人民政府

山西省朔州市右玉县历史遗留矿山图斑核查认定结果的公告

发布时间: 2022-01-24 来源: 右玉县自然资源局

 

按照《土地复垦条例》、《土地复垦条例实施办法》等法律法规,为加快推进我历史遗留矿山修复治理工作,依据《自然资源部办公厅关于开展全国历史遗留矿山核查工作的通知》(自然资办函〔20211283号)、《山西省自然资源厅关于加快推进全省历史遗留矿山核查工作的通知》和《山西省自然资源厅关于印发<山西省历史遗留矿山核查技术要求>的通知》(晋自然资发〔202123号)等相关文件的要求,现就我境内历史遗留矿山认定结果予以公示。详见附件。

公示期三十日。对公示结果如有异议,请于公示期内书面向右玉县自然资源局申请复核,右玉县自然资源局将在收到复核申请之日起三十日内做出答复。

 

特此公告

 

附件:山西省朔州市右玉县历史遗留无主废弃矿山认定表                    

 

              

右玉县人民政府

                    2022124

网站声明 | 联系我们 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:右玉县人民政府 联系电话:0349-8022052 网站地图 晋ICP备18001993号-1
网站标识码1406230003 晋公网安备14062302000009号