今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻

丁利春走访慰问县消防救援大队和退役军人

2021年08月03日 10:28 来源:右玉县融媒体中心

八一建军节即将来临,7月30日,县委副书记、县长、右玉生态文化旅游示范区党工委书记、管委会主任丁利春,副县长李玉兰,县政协副主席薛大春走访慰问县消防救援大队和退役军人代表,向他们致以节日问候和崇高敬意。

在县消防救援大队,丁利春一行与消防指战员亲切交谈,详细了解消防救援大队队伍建设、装备水平、日常训练及生活等情况,并送上慰问金。丁利春对全体消防指战员在消防安全和应急救援等领域为维护右玉社会稳定和民生安康作出的贡献表示感谢。他希望县消防救援大队继续发扬右玉精神,加强日常训练,苦练过硬本领,时刻保持良好的精神状态和战斗能力,进一步发挥好应急救援突击队和主力军作用,为促进我县经济社会高质量高速度发展作出更大贡献。 

在右卫镇,丁利春一行看望慰问了退役军人要武、李世民,关切询问他们的身体状况、生产生活等情况,为他们送了慰问金和节日祝福。丁利春希望他们退役不褪色,继续发扬好思想、好作风、好传统,努力在社会和谐稳定和经济发展中发挥更大作用、做出更大贡献。他要求,相关职能部门要进一步强化服务意识,更加关爱退役军人,努力解决退役军人的实际困难,让他们切实感受到党和政府的关怀。

 

责任编辑:右玉县政府网