今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻

丁利春深入山西建投晋北园区现场办公

2021年07月29日 08:34 来源:右玉县融媒体中心

7月28日,县委副书记、县长、右玉生态文化旅游示范区党工委书记、管委会主任丁利春深入山西建投晋北园区现场办公,实地督导项目建设进度,并组织召开座谈会,详细了解园区建设规划,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,加快推动项目建设。右玉生态文化旅游示范区党工委副书记、管委会常务副主任张奇,右玉生态文化旅游示范区管委会副主任武振东,县自然资源局、发改局、住建局、农业农村局、新城镇主要负责人和山西建投晋北园区项目负责人参加。

丁利春指出,晋北园区项目是推动右玉经济社会高质量高速度发展的大项目、好项目,相关部门和单位要进一步提高政治站位,全力打好项目建设攻坚战,主动靠前、精准服务,创优发展环境,推动项目早开工、早投产、早达效。要持续加大项目推进力度,及时协调解决项目手续办理、土地、资金、物资等方面的困难和问题,坚决做到组织协调到位、政策落实到位、征地拆迁到位,全力以赴确保项目建设顺利推进。晋北园区要认真细致搞好规划设计,明确目标定位,细化产业布局,突出发展特色,抓好项目进度,全力打造精品工程,为全方位推进右玉高质量发展奠定坚实的基础。 

责任编辑:右玉县政府网