今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻

市委常委、朔州军分区司令员刘义清深入我县调研包联重点项目复工复产及疫情防控工作

2020年02月24日 08:57 来源:右玉县融媒体中心

222日,市委常委、朔州军分区司令员刘义清深入我县就包联重点项目推进、复工复产及疫情防控工作进行调研并召开座谈会。县委常委、人武部长王建民,政府副县长魏斌,右玉生态文化旅游示范区管委会副主任武振东参加。

刘义清详细了解了平右220千伏汇集站、高家堡10万千瓦风电项目、杀虎口文化旅游区一期建设项目、年产10亿块煤矸石烧结多孔砖项目一期工程、古长城旅游公路建设5个包联重点项目进展及推进过程中存在的困难和问题。

刘义清强调,要全力做好疫情防控与复工复产工作,做到“两手抓”“两手硬”“两不误”,保持经济社会持续健康稳定发展。要落实企业主体责任,在做好疫情防控工作的前提下,加紧与有关职能部门及项目建设各方的协调,加快做好项目前期准备工作,有序复工复产。要严格落实疫情防控措施,根据疫情防控实际调整施工计划,加快推进重点项目建设。通讯员|王文林

责任编辑:右玉县政府网