今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻

副市长田东深入我县调研包联重点企业复产复工及疫情防控工作

2020年02月21日 08:47 来源:右玉县融媒体中心

219日,副市长田东深入我县调研包联重点企业复产复工及疫情防控工作。政府副县长韩志强陪同调研。

田东先后深入山西中大科技有限公司、山西塞上绿洲饮料食品有限公司、山西晋西口农副食品有限公司右玉图远实业有限公司,详细了解企业防控措施落实、返岗人员排查登记、防护物资储备等疫情防控和复工复产准备情况,协调解决企业遇到的困难和问题。

田东强调,各企业要严格执行复产复工应急预案,进一步落实主体责任,压实法人责任,一手抓疫情防控,一手抓复工复产。市直单位和县区政府要坚持问题导向、目标导向、结果导向,创优环境、搞好服务,积极帮助企业解决用工紧缺、供应链运转不畅、原料物资短缺等困难,在落实各项防控措施的基础上,尽快恢复生产秩序,力争把疫情对企业的影响降到最低,保持经济平稳运行。通讯员|许泽栋

责任编辑:右玉县政府网