今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻

崔巍在右玉县召开市派驻村工作队、第一书记工作推进会

2018年05月31日 08:29 来源:县委宣传部

  529日下午,市委常委、组织部长崔巍在右玉县召开市派驻村工作队、第一书记工作推进会议,副市长田东主持会议。右玉县主要领导以及市派驻村47名工作队长,33名第一书记及扶贫办相关人员共计100余人参加了会议。

  崔巍指出,做好迎接脱贫攻坚国考工作是当前一项重要政治任务,要全面发动、全员参与、全力以赴,精心做好各项迎检工作。各乡镇、村及县直机关要清醒认识做好迎考工作的政治性、紧迫性、严肃性和重要性,要以认真负责的态度、敢于担当的精神、严谨细致的作风,扎实做好迎考工作。县领导要带头组织各驻村工作队和包村帮扶干部全部深入到一线,深入到贫困户家中,查补薄弱环节,落实帮扶措施。全县上下要以时不我待的紧迫感,统筹推进脱贫攻坚各项工作,为脱贫攻坚工作作出应有的贡献,确保国考各项工作全面到位。 (文/ 冯智伟)

责任编辑:右玉县政府网