今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>图片新闻

县城乡规划委员会2022年第一次会议召开

2022年05月16日 11:03 来源:右玉县融媒体中心

5月13日,县委书记马占文主持召开县城乡规划委员会2022年第一次会议,县委副书记、县长、右玉生态文化旅游示范区党工委书记、管委会主任丁利春,县人大常委会副主任乔立华,政府副县长韩志强,右玉生态文化旅游示范区党工委副书记、管委会常务副主任张奇,县政协副主席刘晓真及县直相关部门负责人参加会议。

会议审议了《右玉县城乡规划委员会办公室<关于对老年服务中心和山西建投晋北园区发展有限公司国有建设用地收回的决议>(草案)》;审议右玉县2022年第一次拟划拨、出让地块及项目规划事宜;审议右玉县2022年第一次拟划拨、出让国有建设用地情况。

会议强调,规划是县城全面发展和整体形象的综合反映,事关长远发展。要坚持规划引领,秉承对人民群众、对右玉县发展高度负责的态度,立足当前实际和未来发展需要,持续完善基础设施建设配套功能,不断满足群众需求。相关单位要认真梳理、吸纳意见和建议,进一步优化、细化规划设计方案,真正让每一寸土地都得到规范、充分、高效利用,使相关项目更具操作性、更符合现实发展需要。各相关部门要严格履行职责,主动担当,加强协调配合,做好规划项目服务保障工作,确保项目早日落地见效。

 

责任编辑:右玉县政府网