网站支持IPv6
今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>图片新闻

中国人民政治协商会议第十届右玉县委员会第一次会议召开中共党员委员会议

2021年04月15日 10:40 来源:右玉县融媒体中心

 

4月14日下午,中国人民政治协商会议第十届右玉县委员会第一次会议召开中共党员委员会议。县委常委、组织部长王国梁出席会议并讲话,县政协副主席庞日亮、刘晓真及党员委员参加。县政协主席韩日华主持。

会议宣布了政协第十届右玉县委员会第一次会议党组、临时党支部及成员名单。

会议强调,政协会议是政协委员参政议政、共商发展大计的盛会,也是总结过去展望未来的盛会,是全县人民政治生活中的一件大事。要提高政治站位,深刻认识开好政协会议的重要意义。要深刻认识开好这次政协会议是汇聚各方力量在更高起点更高质量推动右玉绿色发展的必然要求,深刻认识开好这次政协会议是密切党群干群关系的重要途径;要积极履职尽责,充分发挥党员的先锋模范和表率作用。要强化责任意识,认真审议好报告,带头做好人事选举,树牢大局观念,积极履职做好表率;要严守纪律规矩,确保政协会议取得圆满成功。出席会议的党员委员要正确引导与会委员,遵守纪律,维护良好的会议秩序,带头强化政治意识,强化团结观念,强化纪律要求。通过大家共同努力,将这次会议开成一个民主和谐、凝聚力量、团结鼓劲的大会,开成一个求真务实、风清气正、催人奋进的大会!

责任编辑:右玉县政府网