右玉县政府门户网站
今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>部门工作

县纪委监委召开全县纪检监察系统警示教育大会

2023年04月12日 10:59 来源:右玉县融媒体中心

2023年4月4日,县纪委监委召开全县纪检监察系统警示教育大会,县纪委监委班子成员,各乡镇纪委书记,县纪委监委派驻机构全体干部,县纪委监委机关全体干部、县委巡察机构全体干部参加会议,县委常委、纪委书记、监委主任李荣岗出席会议并讲话,县纪委副书记、监委副主任张培谦主持会议。

会议通报了全省纪检监察干部违纪违法5起典型案例。李荣岗强调,对纪检监察干部违纪违法行为的从严查处,体现了党中央和各级党委、纪委监委坚定不移推进全面从严治党的坚定决心,释放了对纪检监察干部违纪违法行为零容忍的强烈信号。全县纪检监察干部一定要深刻检视自己的一言一行,有则改之、无则加勉,要锤炼党性,做政治过硬的表率;涵养正气,做作风过硬的表率;强化担当,做本领过硬的表率;坚守底线,做遵纪守法的表率。

会议指出,全县纪检监察干部要深入贯彻落实习近平总书记关于纪检监察干部队伍建设的重要讲话和指示批示精神,始终把讲政治作为第一遵循、第一标准、第一要求,提高政治站位,增强政治意识,时刻保持政治上的清醒和坚定;切实扛起正风肃纪反腐的重任,勇于斗争、善于斗争,坚决同一切腐败和不正之风作坚决斗争;严于修身律己,不断提升自我净化、自我完善、自我革新能力。

责任编辑:右玉县政府网