今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>部门工作

右玉交警大队召开“百日安全行动”推进会

2018年12月27日 15:10 来源:县交警大队

    1225日,右玉交警大队在大队后二楼会议室召开道路交通“百日安全行动”工作推进会,大队领导、各股、所、室、中队负责人参加会议,会议由教导员主持。

    会上,副大队长宣读了《右玉交警大队关于开展“百日安全行动”工作方案》,传达了《道路交通管理“百日安全行动”工作考核办法》,分别从“四大行动”开展情况,提出了具体的工作要求和目标。并要求各中队要突出重点,有针对性的开展整治行动,达到预期的整治效果。

     最后,教导员强调一下几点:一是强化工作推进。要盯紧目标、主动作为,全力以赴投入到行动中;二是强化恶劣天气应急管理。要针对冬季雨雾、冰雪等恶劣天气多、交通事故频发的特点,及时制定和不断完善应急预案,做好恶劣天气应急管理。三是强化宣传。加强交通安全宣传,及时曝光相关典型案例,多平台、多渠道宣传,营造强大的整治声势。全力维护辖区道路交通安全形势持续平稳。通讯员:肖波

责任编辑:右玉县政府网