今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>部门工作

右玉县召开社保费和非税收入征管职责划转动员部署会

2018年10月19日 10:42 来源:右玉县税务局

1016日上午,右玉县社会保险费和非税收入征管职责划转工作动员部署会在县税务局召开。会议由县政府办公室主任科员王渊主持,县委常委、副县长傅存新出席会议并讲话。

傅县长强调,社保费和非税收入征管职责划转,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是坚持以人民为中心、促进政府职能转变、优化营商环境、提升国家治理水平的重要举措。要深刻认识划转工作的重大意义,把思想和行动统一到中央和省、市的要求上来。傅县长要求,各单位要加强组织领导,提升工作合力,明确主体目标,紧盯关键节点,把握重点任务,倒排工期,压茬推进,不折不扣把划转工作抓实抓好,确保顺利交接,平稳落地。

右玉县税务局党委书记、局长王钊表示,县税务局始终把社保费和非税收入征管职责划转作为一项重大的政治任务,勇于担当,全力推进。按照既定的路线图和时间表,扎实做好各项准备工作,确保有序划转,平稳运行,服务标准、服务水平只升不降,高标准、高质量完成改革任务。

会上,县人社局局长王志平、县财政局副局长徐永忠、县税务局副局长罗学梅分别作了发言。县发改委、财政局、人社局、税务局、人行右玉支行、信用联社、各乡镇、杀虎口风景名胜区管委会有关人员参加了会议。(蔺永新)

责任编辑:右玉县政府网