今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>部门工作

右玉县税务局全力推进社保费费源调查工作

2018年10月09日 14:31 来源:右玉县税务局

IMG_4602根据社会保险费征管职责划转工作要求,右玉县税务局及时抽调12名业务骨干,利用中秋节放假时间,加班加点进行社会保险费费源调查摸底工作,为实现社会保险费征管职责划转打好了基础、争取了时间。

开展费源调查是社会保险费征管职责划转的先期重要工作。右玉县税务局高度重视,党委书记、局长王钊亲自与人社部门协调对接,召开动员大会,组建专业团队,迅速启动专项调研工作。县局党委委员、副局长罗学梅坐镇一线指挥,详细调查全县参保单位的基本情况、参保人数、缴费基数、征费标准、单位和个人缴费金额、欠费情况等。累计查询提取10240名职工缴纳养老、医疗、工伤、失业、生育五个费种的全部数据信息,正在进行数据整理汇总、造册登记和逻辑比对,基本完成了调查摸底任务,费源调查工作走在了全市前列。

责任编辑:右玉县政府网