今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>部门工作

“畅行中国 交警同行” 国庆期间右玉交警放弃节假日坚守岗位

2018年10月08日 10:17 来源:右玉县交警大队

“十一”国亲假期,既是广大群众欢度节日之际,更是右玉交警坚守岗位、加强值班值守、强化安全保障的重要时间节点。为确保国庆小长假社会治安稳定,节日期间,右玉交警每天放弃休息坚守岗位,为群众保驾护航。

 国庆期间,右玉交警大队全体交警恪尽职守、顽强拼搏,全面提供优质高效便捷交通服务,实现了道路安全有序畅通。落实大客车通行的管控措施,将客运班车、旅游包车、微型面包车、七座以上客车列为管控重点,突出整治超速、超员、酒后驾驶、疲劳驾驶等重点违法行为,最大限度的预防交通事故发生。他们利用“双微”、电视台、短信、网络、报纸等媒体平台以及路面电子显示屏、户外LED显示屏广泛进行路况信息发布、交通安全提示等,引导群众合理科学安排出行。通讯员:肖波

责任编辑:右玉县政府网