今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>部门工作

关爱交警 夏日送清凉县总工会慰问一线交警

2018年08月08日 08:06 来源:右玉县交警大队

    “夏日炎炎,酷暑难当,始终坚守在交通秩序集中整治第一线,为全县人民群众安全出行、文明出行做出了艰辛的努力,交警同志,你们辛苦了!”一句句朴实的话语,一份份真挚的关怀,深深打动了执勤民警的心。

    83日上午,县委常委、宣传部长韩日华带领县总工会人员一行,来到交警岗区慰问一线交警,为交警们带来了毛巾、白糖、冰糖、桔子粉、矿泉水、花露水、藿香正气水等防暑慰问品,送来了殷殷的关爱之情。并表达了由衷的敬意,说:“盛夏酷暑时节,全体交警坚守岗位、尽职尽责,不惧炎热和风雨,始终奋战在路面执勤一线,你们辛苦了”!

   大队长马子瑞表示:一定不辜负党和人民的期望,不忘初心,牢记使命,团结带领全队交警,扎实工作,力争打好“压事故、整秩序、保平安”专项整治行动这场硬战,全力以赴为广大人民群众创造一个“安全、和谐、畅通”的道路交通环境,用实际行动回报群众和社会对民警的关爱。

责任编辑:右玉县政府网