今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>部门工作

右玉交警大队圆满完成2018生态国际马拉松赛交通安保工作

2018年07月02日 15:05 来源:右玉县交警大队

71日上午,2018生态国际马拉松赛在右玉县举行。为确保比赛期间辖区道路的安全畅通,右玉警大队提前部署,周密组织,全警全力,圆满完成交通安保工作。期间,共出动警力150余人次,警车20余台次,劝导过往车辆、非机动车、行人5000余次,有效地保证了正常的比赛秩序。

  一是提前部署。大队根据安保方案,核查比赛路线,精确岗位,于627日下午召开会议进行动员部署,对比赛期间的勤务安排、路面管控、事故预防等工作进行详细安排部署,逐一落实工作岗位。

  二是全面管控。大队根据路口实际情况,科学合理设置岗位,对进出车辆实行交通管制,保证无机动车、非机动车、行人进入比赛路段,确保参赛者的人身安全与正常比赛秩序。

三是广泛提示。通过网络、电视、微博微信等宣传平台,多次发布交通管制信息,扩大社会知晓度,提示市民提前规划出行路线,合理绕行,争取群众的理解与支持。通讯员:辛艳峰   肖波

责任编辑:右玉县政府网