今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>部门工作

右玉县召开全民技能提升工程培训工作推进会

2018年05月23日 11:58 来源:右玉县人力资源和社会保障局

515日下午,省人社厅张吉处长、市人社局云少龙主任一行莅临我县调研指导全民技能提升培训工作情况,会议由县人社局局长王志平主持,我局相关所、室负责人、中标的八家职业培训机构负责人参加了会议。

会上,县人社局副局长林源就今年我县全民技能提升工程进展情况作出详细汇报,并对八家职业培训机构负责人全年的培训工作进行了具体安排。云主任指出,此项惠民工程实行实名制,在保证质量的基础上加快进度,争取在六月底完成任务的50%

张处长强调,首先对我县全民技能提升工程培训工作取得的进展表示肯定,全民技能提升培训工程作为省政府确定的“六件民生实事”之一,要从思想上高度重视,在工作中落到实处,于监督中取得实效。对农村贫困劳动力技能培训和下岗失业人员技能培训两类人员明确就业方向,此项工作将作为年度工作考核的重点。

责任编辑:右玉县政府网