今天是:
当前位置:首页  > 政务要闻

右玉交警大队召开2018年“降事故 保安全”动员会

2018年01月19日 08:36 来源:右玉交警大队

        

   1月18日下午,右玉交警大队在会议室召开2018年“降事故 保安全”动员会,大队领导、各股、所、室、中队负责人及路勤民警参加会议。会议由副大队长韩志刚主持。

会上,副大队长韩志刚宣读了《右玉交警大队2018年“降事故 保安全”实施方案》。

韩队长在讲话中指出,一是统一思想,提高认识,切实增强责任感和使命感。认清形势,尽心尽力压事故。要增强责任意识、忧患意识,始终把保护人民群众生命财产安全放在首位,切实把工作组织好、开展好。二是高度重视,精心组织,确保各项措施落实到位。加强对重点路段管控,严查重点车辆、重点违法行为,发现隐患及时通报相关部门落实整改。要加强宣传教育,利用各种媒体打造强大声势。三是严格规范执法。教育广大民警树立正确的执法理念,正确处理好严格、公正、理性、平和、文明执法的关系;在路检路查中要注意及时疏导交通,严防发生交通堵塞,引发群众不满;要备足执法装备,提高民警自我防范意识,避免因装备不到位发生意外。对阻碍正常执法行为要从严打击,坚决维护民警合法权益。

最后,各股、所、室、中队长在大会上作了表态,大家团结在一起,心往一处想,劲往一处使,共同做好降事故保畅通工作,有效遏制全县重特大道路交通事故,全力维护全县良好的道路交通秩序。(通讯员:肖波 王吉华)

责任编辑:右玉县政府网